La Pizzeria

Depuis

2006

Notre histoire

Issue d’une famille sicilienne à l’histoire culinaire fournie, Anne-Claire s’est lancée le parie d’un jour reprendre cette pizzeria toulonnaise. Depuis toute petite, cette chef d’entreprise a baigné dans la cuisine et la gastronomie. Malgré le refus de ces parents pour se former à la cuisine, elle a continué à cuisiner pour les événements, ses amis et sa famille. Une cuisine maison, du marché et surtout passionnée par la pizza.

Après plusieurs années de persévérance et de détermination, le souhait fût enfin exaucé avec le soutien de ses parents, elle reprit la pizzeria Milano. Rejoint très rapidement par son conjoint, diplômé du lycée hôtelier de Toulon. Il a lui aussi été immergé très tôt dans la cuisine et a développé l’amour de la pizza en autodidacte. Passion et amusement sont les valeurs qui donnent naissance à ses « expériences » culinaires ! Apprécie plus l’élaboration de nouvelle pizza et la création de la matière première.

Une équipe extrêmement innovante et amoureuse de la pizza s’est créée pour donner naissance à de nombreux produits faits maison. La marque de fabrique de cette entreprise désormais familiale n’est autre que la confection complète sur place avec des produits de qualité, choisis avec goût pour raviver vos papilles et celles de votre entourage. (Plat préféré de son grand père, pizza anchois olive noires et parmesan et huile d’olive. Boulettes de viande à la sauce tomate et spaghettis). Les souvenirs d’enfance de cette entrepreneuse sont encore présents et continuent d’animer la richesse du savoir-faire et de la philosophie de la Pizzeria Milano encore aujourd’hui et ce depuis 2006.

Mangez avec goût, chez nous !

Contact

04 94 41 26 51

Horaires de pizzeria milano toulon

Tous les soirs, 17H - 22H
contact@pizza-milano-toulon.fr